学科学位办
 本站首页 | 工作动态 | 学位工作 | 规章制度 | 重点学科 | 学科专业 | 校史钩沉 | 文明建设 | 法律法规 | 下载专区 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>文明建设>>正文
 
关于对车队薛思全同志的感谢信
2014-04-16 00:00  吕梁学院学科学位办公室

校学位函字[2014]3号

感 谢 信

院长办公室、车队:

我校车队师傅薛思全同志,于2014年4月13、15日下午按照学校安排,两次开车赴太原顺利完成了此次学位评审专家的接送任务。4月16日晨,他在打扫中巴车内卫生时,发现了一个绿色U盘,他认为此物必为专家所不慎遗失,积极主动交回学科学位办。经我办与专家秘书联系,此盘确为专家秘书所遗失,内有此次评审决议电子文件。我办已经将相关内容打包发专家,并用特快将物件寄专家秘书。

在此特向薛思全师傅、车队及院长办公室表示诚挚感谢!对薛师傅在工作中所表现出来的认真负责、高度警惕的精神表示崇高敬意,并表示向薛思全同志学习!

顺向贵部门全体同志致以美好的祝愿!

特此致谢

学科学位办

二○一四年四月十六日

上一条:论张丽莉精神的社会价值
下一条:逸夫楼歌行
关闭窗口

学科学位办  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:03582274235  邮编:033001

大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼