学科学位办
 本站首页 | 工作动态 | 学位工作 | 规章制度 | 重点学科 | 学科专业 | 校史钩沉 | 文明建设 | 法律法规 | 下载专区 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学科专业>>正文
 
我校“材料科学与工程”学科被省教育厅增列为山西省高等学校重点扶持学科
2014-12-22 00:00  吕梁学院学科学位办公室

我校“材料科学与工程”学科

被省教育厅增列为山西省高等学校重点扶持学科

2014年12月18日,从省教育厅传来喜讯,我校“材料科学与工程”学科被省教育厅批准增列为山西省高等学校重点扶持学科(见晋教研[2014]7号文件)。

同时获得批准设立省重点扶持学科的高校还有太原工业学院、晋中学院。这一结果表明,作为新建本科学院,我校在学科建设上已经填补了此项建设的空白,在人才培养、科学研究、社会服务以及基础条件平台、学术交流与合作等方面实现了新的跨越发展。

在我校省重点扶持学科的建设、立项评审和获批过程中,省教育厅、省学位办给予了大力关怀,省专家组给予了倾心指导,学校领导高度重视、安排有力,政策配套,相关职能部门积极努力,特别是“材料科学与工程”学科团队数载耕耘取得了令人瞩目的成果,这批成果凝聚了学科团队全体成员的心血和汗水。

我校将以此为良好契机,进一步加强学科建设,大力推动内涵发展,不断加强建设管理,推动和引领学校学科发展再上新台阶。

(学科学位办供稿2014年12月20日)

上一条:吕梁学院2014年度被省教育厅增列的山西省高等学校重点扶持学科
下一条:我校顺利举行省重点扶持学科“材料科学与工程”学科立项建设论证会
关闭窗口

学科学位办  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:03582274235  邮编:033001

大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼