学科学位办
 本站首页 | 工作动态 | 学位工作 | 规章制度 | 重点学科 | 学科专业 | 校史钩沉 | 文明建设 | 法律法规 | 下载专区 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学位工作>>正文
 
关于做好2017届本科毕业生学士学位授予相关数据摸底工作的通知
2016-11-14 18:02  

                                                  校学位函字[2016]10号

                关于做好2017届本科毕业生

             学士学位授予相关数据摸底工作的通知

各相关教学系、各系学位评定分委员会:

根据吕梁学院学位评定委员会安排,为了做好2017届本科毕业生学位授予工作,现就做好相关摸底工作通知如下:

一、做好毕业生人数统计工作。各系要按照学籍管理规定,将具有我校学籍且符合2017届毕业生要求的毕业生人数,填报附表1、附表2、附表3,注明学士学位授予类别,普通本科、对口升学、专升本的分别统计。

二、做好毕业生文化课成绩统计工作。各系要按照我校教务处成绩管理系统数据,填报毕业生文化课(不包括毕业论文、毕业设计、实习环节)考试成绩摸底表附表4,同时请在“专业”一栏内标明对口升学或专本类别。成绩数据截止时间:2016年11月底。填报注意事项:

(一)按照各专业人才培养方案核定的文化课总学分并附本专业人才培养方案中的附表1、附表2、附表3复印件备查(盖系公章)。

(二)做好补考或重修取得的学分、已确认为需重修或补考的学分之和占文化课总学分百分比的测算统计结果并填入附表4(盖系公章)。

(三)《大学英语》合格与否的标准为:该生本课程是否完成教学计划课程学习与考试,成绩是否合格(专升本毕业生不包括)。

三、做好因考试作弊违纪受到处分情况统计。按照历年学生违纪情况统计附表6。

四、做好年龄偏小毕业生统计。按照学籍表与本人身份证信息,对2017年6月底年龄小于19周岁者要填报附表5。

三、工作要求:

(一)切实加强领导。各教学系由系学位评定委员会主席、系主任负总责,并指定专人负责。

(二)目前未正式考试的文化课程,请作另外书面说明。

(三)报表由系主任审核后签名,纸质版加盖系公章提交。电子版命名“╳╳系+2017届本科生学士学位授予摸底报表”发llxyxkxwb@163.com。

报表提交截止时间:2016年12月9日。

联系人:李晋 联系电话:2274235。

特此通知

吕梁学院学科学位办

2016年11月14日

附件【附表4:2017届本科毕业生文化课成绩统计表.xls已下载
附件【附表1-3:2017本科专升本分专业人数统计表.xls已下载
附件【吕梁学院2017届本科专升本毕业生摸底通知.doc已下载
附件【附表5:2017本科专本毕业生年龄小于19周岁者统计表.doc已下载
附件【附件6:2017届本科毕业生因考试作弊受到记过及以上处分情况统计表.xls已下载
上一条:关于公布我校学士学位授权专业信息清查结果的通知
下一条:2016年山西省人民政府学位委员会关于增列学士学位授予专业的通知
关闭窗口

学科学位办  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:03582274235  邮编:033001

大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼