学科学位办
 学院首页 | 本站首页 | 工作动态 | 学位工作 | 规章制度 | 重点学科 | 学科专业 | 校史钩沉 | 文明建设 | 法律法规 | 下载专区 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 

2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式

2019年06月20日 11:21  点击:[]

6月20日上午,我校在综合教学楼南广场隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式。校党委书记周富国主持仪式,院长熊继军致辞,校领导刘自强、马向东、闫明、刘宝琦出席,杰出校友代表、吕梁市科学技术协会主席薛保平应邀出席仪式。校学位评定委员会委员、各教学系(部)系主任、党总支书记、副书记、辅导员、相关职能部门负责人、2019届毕业生参加了仪式。

周富国指出,学士学位授予仪式,是同学们人生旅程中新的里程碑,是吕梁学院办学育人的盛大庆典。希望同学们在未来进德修业、不忘初心,脚踏实地、志存高远,为母校争光添彩。祝愿同学们在今后的工作、生活中继续拼搏坚持,不断追求人生理想,把激昂的青春梦融入中国梦,在实现中国梦的伟大历程中砥砺前行、谱写壮丽青春乐章。

熊院长作了题为《走自己的路做独立的人》的致辞,祝贺同学们圆满完成了学业,取得了优异的成绩,更加成熟和自信。

刘自强宣读了《吕梁学院关于授予张文辉、武强等51位同学“热爱祖国、奉献边疆”先进分子荣誉称号的决定》,马向东宣读了《吕梁学院关于2019届优秀毕业生表彰决定》,闫明宣读了《吕梁学院关于2019届毕业生、结业的决定》,刘宝琦宣读了《吕梁学院关于2019届本科毕业生学士学位授予决定》。

上一条:吕梁学院学士学位授予工作实施细则20190715 下一条:我校顺利通过2019年度新增学士学位授权专业评审

关闭

学科学位办  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:03582274235  邮编:033001

大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼