学科学位办
 学院首页 | 本站首页 | 工作动态 | 学位工作 | 规章制度 | 重点学科 | 学科专业 | 校史钩沉 | 文明建设 | 法律法规 | 下载专区 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 

关于对学生发表国家级核心期刊论文、获得国家发明专利及竞赛获奖情况摸底的通知

2018年09月13日 09:27  点击:[]

学位 [2018]6

关于学生发表国家级核心期刊论文、获得国家发明专利

及竞赛获奖情况摸底的通知

各教学系(部)

根据2018619日校学位评定委员会对《吕梁学院学士学位授予工作实施细则》(以下简称细则)的修订结果:从2018930日起,国家级核心期刊论文、国家发明专利不再纳入学士学位授予的补充条件,并调整了竞赛项目的范围。为了做好学士学位授予工作,现将有关事项通知如下:

一、摸底对象和范围:

2015-2017级学生(大四、大三、大二),自入学以来至2018930日,发表的国家级核心期刊论文、获得的国家发明专利及竞赛获奖情况申报,过期将不再受理补报。

二、材料报送:

以系为单位分年级分专业将电子版发送llxyxkxwb@163.com(压缩包名称:xx系学生发表国家级核心期刊论文、获得国家发明专利及竞赛获奖情况),纸质版一式一份交学位办(名称:xx系学生发表国家级核心期刊论文、获得国家发明专利及竞赛获奖情况)。

所有报送材料装入档案袋,并在封面粘贴报送材料清单。不受理个人或班级的申报。

报送截止时间1011

联系人:王建平(2274234

附件1 学生发表国家级核心期刊论文统计表

附件2 学生所获国家发明专利统计表

附件3 学生所获竞赛奖统计表

    学科学位办

                                                     2018913

上一条:我校材料科学与工程顺利通过省重点学科验收 下一条:2018届毕业生学士学位论文数据库建设的通知

关闭

学科学位办  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:03582274235  邮编:033001

大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼