学科学位办
 本站首页 | 工作动态 | 学位工作 | 规章制度 | 重点学科 | 学科专业 | 校史钩沉 | 文明建设 | 法律法规 | 下载专区 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
我校2017届本科毕业生学士学位证加印发放工作全部完成
2017-07-01 17:34  

我校2017届本科毕业生学士学位证加印发放工作全部完成

我校今年共授予本科毕业生学士学位人数达6300人。

根据学校统一部署,职能部门同志积极工作,于7月1日之前,学士学位证打印制作、贴照片、加盖公章、加印校长名章、分发工作已经全部完成。毕业生同学可以到各系班主任处直接领取。向党的生日献上了一份厚重的礼物。

在此过程中,学校领导高度重视,学校今年新配备了大型打印机,由于学校领导班子重新任命,熊继军同志任吕梁学院院长,兼校学位评定委员会主席,院长办公室到吕梁市公安局赶早制作了校长、校学位评定委员会主席名章。

在学士学位证加印、发放工作中,各系班主任同志高度负责,配合学科学位办贴照片,完成了大量艰苦细致的工作。他们是吕梁学院伟大事业辛勤园丁队伍中中不可或缺的重要力量。

院长办公室同志加班加点也毫无怨言,工作故事非常感人。(7月1日)

上一条:我校材料科学与工程学科被评为“1331工程”建设优势特色学科
下一条:我校学士学位授予仪式与毕业典礼同时举行
关闭窗口

学科学位办  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:03582274235  邮编:033001

大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼