学科学位办
 本站首页 | 工作动态 | 学位工作 | 规章制度 | 重点学科 | 学科专业 | 校史钩沉 | 文明建设 | 法律法规 | 下载专区 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
吕梁学院隆重举行2016届毕业典礼暨学士学位授予仪式
2016-06-17 16:03  

吕梁学院隆重举行2016毕业典礼暨学士学位授予仪式

2016-06-17

6月17日上午,吕梁学院的上空丽日蓝天,万里无云;校园内花木繁盛,人头攒动。学校在这里隆重举行2016届毕业典礼暨学士学位授予仪式。大会由校党委副书记周富国同志主持。

学校党政领导闫保平、杨述平、周富国、田晓东、张春有、马向东、高顺有出席大会。校学位评定委员会主席、副主席、委员,校企合作单位、校友、家长、教师、班主任和辅导员代表,各教学系主任、党总支书记,相关职能部门负责人在主席台就坐。各教学系党总支副书记、毕业班班主任率领2016届全体毕业生参加了大会。

伴随着激昂雄壮的国歌声,大会正式开始,毕业生代表韩世鸿、解梦鸽、霍晓夏、李红为全体毕业生献上诗朗诵——《有一个名字熠熠闪光》,倾诉了全体毕业生对母校的依恋之情。

校党委书记闫保平、院长杨述平同志等校领导为2016届毕业生代表颁发毕业证书。

在学士学位授予仪式上,毕业生代表着学士学位服登台,校学位评定委员会主席、院长杨述平博士为他们拨过流苏,为大家颁发了学士学位证书,并与学士学位证获得者代表合影留念。

杨述平在毕业典礼上致辞。他首先对圆满完成学业的毕业生表示祝贺,对同学们当初的选择、对同学们几年来对学校工作的理解支持和配合、对同学们通过艰辛努力在各个方面为学校赢得的声誉和荣耀表示感谢。他声情并茂地回顾了同学们在学习生活工作中共同经历的难以忘怀的点点滴滴,让我们为之感动,为之激奋。

杨述平表示,即将离校的你们是一批有担当、有潜质、有作为、有情义的可爱青年,大家高扬的梦想和激情,展现的勇气和自信,体现了“弘毅行知”的校训精神,反映出吕梁学院人志存高远、勇于挑战、开拓创新、奋力登攀的优秀品格。未来,它将帮助所有的同学不断开启学习和工作的新篇章,为将来的事业和人生奠定坚实的基础。最后,他希望同学们,能够牢记责任,超越自我,以 “坚韧不拔、久久为功”的毅力和信念,去拥抱新生活、创造新业绩。

大会在歌曲《飞得更高》高亢、激昴的歌声中圆满结束。

(学科学位办20160617)

上一条:热烈欢迎2016级新同学入学!
下一条:我校召开学士学位授权专业评审整改安排部署会议
关闭窗口

学科学位办  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:03582274235  邮编:033001

大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼